当前位置: 首页   >   新闻资讯   >   正文

广州大学-林雪平城市可持续发展研究中心人员前往广州金发科技股份有限公司进行技术交流

2018-07-09

6月28号下午广州大学-林雪平城市可持续发展研究中心主任张鸿郭教授、苏敏华博士与瑞典林雪平大学Stefan Anderberg教授以及瑞典林雪平大学硕士研究生Sabina Nordén一行参观了广州金发科技股份有限公司。

金发科技股份有限公司成立于1993年,是一家主营高性能改性塑料研发、生产和销售的高科技上市公司。作为一家主营改性塑料的科技公司,其在废旧塑料回收利用方面耕耘多年,经验丰富。在再生通用塑料组长胡志华和总经理助理赵雪芳的陪同下,Stefan Anderberg教授、张鸿郭教授、苏敏华博士、Sabina Nordén一行详细参观废旧塑料的加工流程。再生通用塑料组长胡志华介绍了废旧塑料回收模式,收集方式。赵雪芳经理则详细的介绍了废旧塑料的加工成品:可降解保鲜膜和包装袋等。

参观结束后Stefan Anderberg教授、张鸿郭教授、苏敏华博士、Sabina Nordén同再生塑料组长胡志华和赵雪芳经理就废旧塑料的回收种类、数量、和流程进行了深入的探讨,增进对循环塑料的了解与认知,为废旧塑料的研究和进一步循环利用奠定了基础。

Copyright © 2021 广州大学-林雪平大学城市可持续发展研究中心 版权所有
地址:广州市大学城外环西路230号 邮编:510006